Minras (minras) wrote,
Minras
minras

Categories:

мемуары зубров отечественного программинга

В какой-то момент Кен показал на дверь кабинета со словами «А здесь сидит чудак, который думает, что на его языке будет программировать весь мир». Табличка на кабинете гласила, естественно, «Б. Страутсруп»

забил на уборку, варкрафт и прочий новый год, сижу читаю

да, кстати, с наступающим

UPD: дядька прекрасен:
До кризиса доткомов «ДИСКо» работало в основном на рынке США, но после него пришлось переориентироваться на российский рынок. Одну вещь после этого перехода пришлось прочувствовать сразу. В Америке ни один менеджер не ведет переговоры вне рамок своей компетенции и, особенно, вне рамок своего бюджета. В России, особенно на первых порах, много раз приходилось, уже придя к соглашению по всем параметрам проекта – техническим требованиям, цене, срокам, - слышать замечательную фразу «А теперь я пойду согласовывать это с начальством».
Tags: business, fun, science, work
Subscribe

  • о кино и слоупоках

    В возрасте 35 лет Минрас посмотрел наконец-то "Крёстного отца". Блин, кино 1972 года, классика, а я всегда думал, что не понравится. Впечатления:…

  • Голландское посттравматическое

    Пришёл к доктору-физиотерапевту, а в приёмной сидит такой же хромоножка. "Рассказывай, чего тебя сюда принесло?" - говорит. Ну, я такой: "Играл в…

  • футбольное

    Невинная поездка на футбол обрастает подробностями в виде послематчевых планов кататься всю ночь по Парижу на велосипеде с авоськой Бургундского. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments