Minras (minras) wrote,
Minras
minras

Categories:

По итогам посмотра Game of Thrones

Самая провальная эмоция, которую я видел в кино - это благоговение. Которое время от времени пытаются показать в исторических фильмах. То подданные на своих Солнцеликих смотрят, то паломники/спасенные грешники на святых или на иконки. В общем, иногда это самое благоговение по сценарию нужно.
И вот вообще ни разу правдоподобного исполнения я не видел. Чаще всего получаются выпученные глаза, слёзы по вкусу. Даже в хороших фильмах обычно выбивает из колеи наигранность и неестественность этих эмоций.

И вот с одной стороны я "не верю" (с), а с другой - а фиг его знает как оно должно быть. Время нынче такое, что вроде благоговеть и преклоняться не круто, то есть своего опыта данной эмоции нет, а подсмотреть тоже не у кого.

Мнение субъективное, ясное дело. Если я какой хороший пример пропустил - ткните носом у кого поучиться.

ПС: Что-то смутно припоминается из "Имени розы" с мистером Коннери, надо пересмотреть, люблю ее :)
Subscribe

  • о кино и слоупоках

    В возрасте 35 лет Минрас посмотрел наконец-то "Крёстного отца". Блин, кино 1972 года, классика, а я всегда думал, что не понравится. Впечатления:…

  • (no subject)

    Кино я обычно смотрю с большим запозданием, зато что-нибудь тщательно выверенное. Сегодня досмотрели «Дорогу перемен» с ДиКаприо и Кейт…

  • интернациональные тараканы

    слушаю какое-то американское кино; в сюжете в одном из проходных эпизодов идёт собрание жителей по поводу того, что какая-то компания хочет выкупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments